Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сноуден в восторге от «Преступления и наказания» и хочет углубить знания истории России

31 июля 2013, 11:38

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, ждущий в транзитной зоне «Шереметьево» решения ФМС о предоставлении ему временного убежища, успешно начал познавать русскую культуру. Он остался очень доволен романом «Преступление и наказание» Федора Достоевского и попросил принести еще произведений русских писателей, сообщает NEWSru.com  со ссылкой на «Интерфакс».

Адвокат Сноудена Анатолий Кучерена сообщил, что бывший сотрудник спецслужб в восторге от романа. «В ходе новой встречи с Кучереной Сноуден сказал, что прочитал Достоевского и в восторге от книги. А прочитав небольшой томик Карамзина, он попросил все собрание сочинений известного историка», - рассказал источник в окружении члена Общественной палаты России.

Также Кучерена передал Сноудену, живущему больше месяца в «Шереметьево», новую партию одежды - свежие рубашки и обувь. «Анатолий Григорьевич был сильно огорчен, когда узнал, что не угадал с размером ноги американца, и ему пришлось купить новую пару туфель меньшего размера», - сказал источник.

Он также добавил: «Сноуден чувствует себя нормально. С последней их встречи он практически внешне не изменился, держится стойко. Продолжает настойчиво изучать русский язык и историю России».

24 июля адвокат Сноудена после встречи с американцом рассказал, почему принес ему именно «Преступление и наказание». «Купил я ему Достоевского «Преступление и наказание», поскольку считаю, что про Раскольникова, убившего старуху-процентщицу, ему надо прочитать. Я не хочу сказать, что есть схожесть внутренних противоречий, но тем не менее эта мировая классика ему будет интересна», - объяснял Кучерена в интервью.

Также Кучерена заявил, вопреки заявленным ранее планам, беглец выбрал Россию в качестве конечной страны пребывания, поэтому активно знакомится с ее культурой.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...