Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

62-летняя женщина бросилась под поезд в Карагандинской области

31 июля 2013, 13:00

В ЛУВД на ст. Караганда-Сортировочная от дежурного по Карагандинскому отделению перевозок поступило сообщение о том, что на 722 км. перегона станции Майкудук-Жана Караганда попала под электропоезд «Караганда-Астана» и погибла женщина.

Жительницу Караганды, 62-летнюю пенсионерку, опознал сын, который жил с ней. Он рассказал, что женщина не раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Перед смертью она оставила дома записку, где написала, что устала от жизни и просила никого в своей смерти не винить.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...