Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Актюбинский целитель придумал способ, как удивить гостей Экспо-2017

Фото : 31 июля 2013, 14:44

Актюбинский целитель Ордабай САНДЫБАЙУЛЫ придумал способ, как удивить гостей Экспо-2017. Аксакал «одухотворил» юрты, побывав в которых, по его словам, можно не только избавиться от отрицательной энергии, но и установить прямую связь с космосом (на снимке).

Изобретений на счету Ордабая Сандыбайулы не счесть. Два года назад агай огорошил общественность тем, что изобрел эликсир вечной молодости, а точнее - таблетки для омоложения. Апробировать чудо-пилюли аксакал предложил местным чиновникам, однако те не рискнули.

И вот новое изобретение.

- Необходимо на большой площади установить 16 юрт. Одна будет находиться в центре, остальные 15 расположатся по сторонам на определенном расстоянии. При этом каждую юрту необходимо украсить специальными арабскими буквами, которые имеют особый сакральный и лечебный смысл. Что это за буквы - список у меня есть, - говорит аксакал.

Мужчина уверен, что стоит людям оказаться в таких «одухотворенных» юртах, как они тут же почувствуют себя совершенно здоровыми. При этом, если власти юрты не осилят, вместо них можно установить сооружения из белого ракушечника, говорит Сандыбайулы. Сейчас все свои разработки он предлагает местному акимату.

Антон МОЛДИН, фото автора, Актобе


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии