Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол Казахстана в Италии Андриан Елемесов опубликовал статью о преступлениях олигарха Аблязова

31 июля 2013, 20:15

Итальянцы узнали о преступлениях Аблязова. Посол Казахстана в Италии Андриан Елемесов опубликовал в одном из иностранных журналов статью, в которой назвал беглеца «осуждённым преступником» и разъяснил, за что его преследуют правоохранительные органы пяти стран.

Дипломат отметил, что итальянские СМИ, не владея полной информацией, позволяют Аблязову свободно публиковаться и остро высказываться в адрес казахстанского правительства. Поэтому Елемесов решил объяснить им, что в нашей стране экс-банкира считают не лидером оппозиции, а вором, который и после бегства из страны продолжает совершать преступления.

Так, недавно власти Кыргызстана осудили иммиграционных чиновников за то, что те выдали беглому банкиру и его семье поддельные паспорта. В Лондоне у Аблязова отсудили около 4-х миллиардов долларов и приговорили к 22-ум месяцам тюрьмы за неуважение к суду. Беглого олигарха разыскивают также российские и украинские полицейские.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...