Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сапиев назвал «Шахтер» гордостью Караганды

1 августа 2013, 10:30

После посещения матча Лиги чемпионов «Шахтер» - «Скендербеу» обладатель Кубка Вэла Баркера и золотой медалист Игр в Лондоне Серик Сапиев обещал чаще поддерживать карагандинский клуб с трибун стадиона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

«Я не частый гость на футболе, но после поединка «Шахтера» со «Скендербеу» буду чаще ходить - матч получился очень захватывающим. Болельщики заряжали футболистов, гнали их вперед: в таких условиях у албанцев не было шансов на успех», - отметил известный спортсмен.

По словам Сапиева, он отчетливо видел оба эпизода с незасчитанными взятиями ворот, и как и наставник «Шахтера» Виктор Кумыков, считает, что судейская бригада вынесла верное решение.

«С моей точки на трибуне оба момента хорошо были видны - футболисты «Шахтера» были в явном положении вне игры. К судье претензий нет. Обе команды агрессивно действовали в атаке - голов могло быть и больше», - прокомментировал олимпийский чемпион.

В то же время Сапиев отметил, что не может назвать себя ярым болельщиком, который активно реагируют на каждый опасный эпизод или «гоняет» волну по стадиону.

«Я весьма умеренно веду себя на трибуне. Спокойно. Переживаю за ребят в душе. Но «Шахтер» своей игрой заставил и меня несколько раз встать со своего места... Трудно было удержаться от аплодисментов - карагандинский клуб посрамил скептиков. Караганда может ими гордиться! С такой игрой они могут продвинуться дальше по турнирной сетке», - добавил Сапиев.

Напомним, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов карагандинский «Шахтер» переиграл албанский клуб «Скендербеу», и по словам тренера гостевой дружины Мирелья Йосы, уже обеспечил себя путевкой в следующий раунд. Иного мнения придерживается лучший бомбардир КПЛ Игорь Зенькович.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...