Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таиланде туриста зарезали за пение

1 августа 2013, 11:42

Трое музыкантов убили иностранца в баре после того, как тот разозлил их своим пением, пишет Утро.ru.

Американский турист погиб в драке с группой музыкантов, выступавших в одном из баров на острове Пхукет в Таиланде. Конфликт разгорелся после того, как гость устроил вокальное выступление на сцене и отказался его прекратить после неоднократной просьбы хозяев. В драке пострадал и сын погибшего, однако его жизни ничто не угрожает.

Жертвой разозлившихся тайских музыкантов стал 51-летний Бобби Картер. Получив смертельные ножевые ранения в живот, он скончался по дороге в больницу. Сын Картера, 27-летний Адам, был сильно избит. Врачи больницы Бангкока, куда привезли молодого человека, заявили, что его жизни ничто не угрожает.

Подозреваемых в совершении убийства, троих музыкантов, возраст которых от 26 до 40 лет, полиция задержала на месте происшествия. Один из музыкантов уже признался в совершении преступления, однако заявил при этом, что американец повалил его на землю и начал душить, и ему пришлось воспользоваться валявшимся рядом металлическим предметом, который случайно оказался ножом.

Бар, в котором произошла трагедия, рекламируется как место, где посетители могут принять участие в джем-сессии, выступая на сцене с музыкантами. По словам очевидцев, американец не остановился, когда его время вышло, и отказался прекращать пение даже тогда, когда группа демонстративно покинула сцену. Бобби Картер скандалил, требовал вернуть деньги, которые он отдал в качестве чаевых, и перевернул банку с деньгами, заработанными музыкантами, сообщает Bangkok Post.

Драка началась уже в тот момент, когда Бобби и Адам Картеры покидали бар. На выходе американцы столкнулись с музыкантами, кто напал первым, установит следствие. Все задержанные утверждают, что не собирались драться и не планировали убийство.

Это не первый случай убийства туристов в Таиланде. Так, в марте на курорте Паттайя было найдено тело гражданина РФ. По словам полицейских, в номере обнаружены следы борьбы, а на теле россиянина - следы насильственной смерти.

Осенью 2010 г. полиция города Паттайя задержала двух русскоязычных мужчин, подозреваемых в похищении, пытках и убийстве гражданина России. Широкий резонанс вызвало и убийство двух россиянок в феврале 2007 г., которых застрелил на пляже местный киллер. Позднее выяснилось, что убийство заказала жена одного из российских бизнесменов, приревновавшая соотечественниц к своему мужу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...