Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алека Болдуина позвали в новый фильм Кэмерона Кроу

2 августа 2013, 11:18

Алеку Болдуину предложили роль в новом фильме Кэмерона Кроу, пишет Deadline. Предполагается, что соглашение между актером и продюсерами фильма будет заключено в ближайшее время.

У проекта Кроу пока нет официального названия. Детали сюжета фильма кинематографист также держит в секрете. При этом в прессе уже упоминаются имена других актеров, намеревающихся сняться в фильме: Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел Макадамс и Дэнни Макбрайд.

Последней завершенной режиссерской работой Кэмерона Кроу на сегодняшний день является драма «Мы купили зоопарк» («We Bought a Zoo»). Фильм, в котором снялись Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон и Эль Фаннинг, вышел на экраны в декабре 2011 года (в РФ — в марте 2012-го).

Последний выпущенный в прокат фильм с участием Алека Болдуина — драма Вуди Аллена «Голубоглазая Жасмин» («Blue Jasmine»). В этой ленте также снялись Кейт Бланшетт и Салли Хокинс. Пока картину можно посмотреть только в США (там она демонстрируется с конца июля).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...