Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В центре Нью-Йорка женщина упала с 17-го этажа на первом свидании

2 августа 2013, 14:18

«Не беспокойся, я уже делала это раньше», - сказала Дженнифер Розоф другу, садясь на перила, которые через секунду подломились

Трагедией закончилось первое свидание Дженнифер Розоф с новым другом. 35-летняя женщина погибла, упав с балкона своей квартиры, расположенной на 17-м этаже в центре Нью-Йорка. Перила балкона, на которые Розоф, закурив сигарету, любила присесть, не выдержали.

В центре Нью-Йорка женщина упала с 17-го этажа на первом свиданииСвидетелем трагедии стал 35-летний мужчина, познакомившийся с Розоф накануне происшествия. Пообедав в ресторане, пара отправилась домой к Дженнифер. Выйдя на балкон покурить, женщина села на перила, однако они не выдержали ее веса и рухнули. Пролетев 15 этажей, Розоф упала на выступ дома на уровне второго этажа, смерть после удара наступила мгновенно.

«Мне кажется, эти перила не очень надежны, смотри, не упади», - цитирует New York Post друга Розоф, который стоял на балконе в момент происшествия. «Не беспокойся, я уже делала это раньше», - сказала женщина перед тем, как перила обрушились.

Обстоятельства трагедии расследует полиция. Стражам порядка удалось выяснить, что управляющая компания, эксплуатирующая здание, в феврале этого года получила заключение о проверке фасада, которое провел инспектор городской коммунальной службы. По закону, такую проверку необходимо проводить минимум один раз в пять лет. Полицейские опросили свидетелей, которые видели падение женщины и мужчину, в ужасе выбежавшего на улицу сразу после происшествия.

О том, что перила просто разваливались, заявил и брат погибшей, 30-летний Брайан. Он сообщил, что часто бывал у сестры в гостях, и техническое состояние балкона вызывало у него опасения. «Она была хорошим человеком, - сказал Брайан. - Умным, веселым и успешным во всем, что она делала».

Пресс-секретарь управляющей компании выразил соболезнования родственникам и друзьям погибшей и заявил о том, что компания оказывает полное содействие полиции в проведении расследования.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...