Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ФБР объяснило свою неспособность предотвратить теракт в Бостоне

2 августа 2013, 15:21

ФБР призналось, что у них почти не было возможностей предотвратить бостонский теракт. Такие выводы, как пишет The New York Times, содержатся в результатах внутренней проверки по поводу реакции американских спецслужб на информацию о возможной причастности Тамерлана Царнаева к террористам.

В федеральном бюро пояснили, что после поступления информации из России они провели расследование и не увидели признаков, что Царнаев может представлять угрозу. Более тщательной проверке помешали американские законы, которые, как сказано в отчете ФБР, не позволили им прослушать телефон подозреваемого.

Также в бюро не увидели угрозы после того, как Царнаев в 2012 году провел полгода в Дагестане. Ранее сообщалось, что американские спецслужбы вообще не знали об этой поездке.

Претензии в адрес ФБР прозвучали сразу после того, как братьев Царнаевых заподозрили в организации терактов. Как выяснилось, Тамерлан фигурировал в списках ЦРУ и ФБР в качестве потенциального террориста, куда он попал после предупреждений от российских спецслужб. Также в один из этих списков была включена его мать. Однако в итоге Царнаевых перестали считать вероятными преступниками.

Двойной теракт во время марафона в Бостоне произошел 15 апреля 2013 года. В результате погибли три человека, около 260 получили ранения. В организации взрывов американские власти заподозрили братьев Царнаевых. Старшего из них, Тамерлана, убили во время задержания. Младший, Джохар, находится под арестом, ему предъявлены обвинения в убийстве и использовании оружия массового уничтожения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...