Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Защита поставила под сомнение показания на суде девочки, удочеренной в США из Казахстана

Фото : 2 августа 2013, 16:21

Защита приемных родителей девочки, удочеренной в Казахстане, нашла несоответствие в показаниях подростка, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на издание The Milford Daily News.

«Вчера ты подтвердила, что изнасилования «кажется, происходили каждую ночь». Помнишь ли ты, как рассказала полиции в июне 2009 года, что «изнасилования происходили время от времени, когда Линды не было дома»?», - цитирует издание слова адвоката обвиняемого Джозефа Мэйотта Кристофера ЛоКонто.

Адвокат обвиняемой Линды Мэйотт Лорел Сингер поставила под сомнение показания девушки, многозначительно спросив: «Считаешь ли ты себя хорошей актрисой?».

По информации СМИ, жертва подтвердила, что именно приемная мать Лорел Сингер привела ее в полицию и посоветовала сделать разоблачение.

Помощник окружного прокурора Шэрил Риддл спросила девочку о том, как она чувствовала себя, вернувшись домой к Мэйоттам после первого расставания с приемной семьей в 2009 году. «Я была чрезвычайно напряжена», - ответила она.

Супруги Джозев и Линда Мэйотт были арестованы в 2009 году. В 2010 году они были признаны невиновными, однако суд обязал их выплатить залог в размере 25 тысяч долларов и постановил, что они должны носить GPS-датчики. Спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого громкого дела.

Помощник окружного прокурора Шэрил Риддл сообщила в суде, что казахстанские дети переехали в Уитинсвилль в августе 2004 года. Девочке на тот момент было восемь лет, а мальчику - 13. По ее словам, в 2007 году девочка сообщила о домогательствах соседу. Однако рассказать свою историю полицейским и социальным работникам дети отказались, поскольку приемная мать их запугала.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии