Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Крупные аварии под Иркутском и Липецком унесли жизни 10 человек

5 августа 2013, 09:15

Днем 4 августа две крупные аварии под Иркутском и Липецком унесли жизни 10 человек. Первое ДТП произошло на 53 км Качугского тракта в Иркутской области около 17:59 мск.

Здесь столкнулись два легковых автомобиля — Mazda и Toyota Сorolla Spacio. В аварии погибли шесть человек, еще один пострадал, сообщает пресс-центр МЧС. За рулем иномарки Mazda находилась девушка, машина съехала задними колесами на обочину, затем автомобиль занесло, и он вылетел на встречку.

Другая крупная авария произошла на 39 км автодороги Липецк - Хлевное. Здесь столкнулись Kia Ceed и автомобиль «Газель». В ДТП погибли четыре человека, в том числе четырехлетний ребенок. Еще четверо, из них двое детей - четырех и пятнадцати лет, - получили ранения различной степени тяжести.

По предварительным данным, водитель автомобиля Kia не справился с управлением на мокрой трассе и выехал на встречную полосу. Сегодня в области весь день идут проливные дожди, они и спровоцировали трагедию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...