Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Зенит» объявил о покупке аргентинской звезды к Лиге чемпионов

5 августа 2013, 11:00

Футбольный клуб «Зенит» объявил о приобретении защитника казанского «Рубина» Кристиана Ансальди. Осталось уладить последние формальности.

На официальном сайте «сине-бело-голубых» появилось сообщение о готовящемся трансфере. «В понедельник Ансальди предстоит пройти медицинский осмотр, после чего он поставит все необходимые подписи и определится с игровым номером. Соглашение с футболистом будет рассчитано на 4 года», - гласит объявление.

По данным различных российских СМИ, сумма трансфера составила 8 миллионов евро.

В воскресенье аргентинский защитник провел последний матч за «Рубин». По его окончании Ансальди совершил круг почета, взял «рубиновый» шарф и продемонстрировал болельщикам надпись на майке: «Казань навсегда в моем сердце».

«Зенит» приобрел одного из лучших защитников, когда-либо выступавших в чемпионате России. Ансальди цементировал оборону «Рубина» с 2008 года. С тех пор он провел в составе команды 130 Ансальди все еще в форме "Рубина". Фото ФК "Зенит"матчей и забил 2 гола. Без него уже сложно представить себе оборону «Рубина».

Вообще, команда Курбана Бердыева всегда славилась грамотной игрой в обороне, и поэтому приобретение «Зенита» можно считать существенным усилением к Лиге чемпионов - сейчас «сине-бело-голубые» играют в квалификационном раунде против датского клуба «Нордшелланн».

Ансальди привык играть на позиции левого защитника. Здесь в «Зените» играет итальянец Доменико Кришито, но из-за травм тому нечасто доводится играть за команду последнее время.

Впрочем, главное качество Ансальди - универсализм. Он может, при необходимости, сыграть и на правом фланге, и на позиции левого полузащитника. Такой «универсальный солдат» должен пригодиться «Зениту», учитывая, что команда решает большие задачи на многих фронтах.

Ансальди поспособствует усилению конкуренции в «Зените».

Есть и удачный пример, который может вдохновить аргентинца. Ранее из «Рубина» ушел другой опытнейший защитник Сальваторе Боккетти, который сейчас более чем успешно выступает за московский «Спартак».

Сложно себе представить, как будет справляться с потерей Ансальди казанский «Рубин», который тоже выступает в еврокубках - в Лиге Европы. Впрочем, учитывая колоссальный опыт Курбана Бердыева, можно предположить, что «отряд не заметит потери бойца». Но для этого Бердыеву придется использовать все свое тренерское мастерство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...