Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В изнасиловании и жестоком убийстве девушки в Шымкенте подозревают военнослужащего

5 августа 2013, 14:12

Погибшая - молодая жительница Шымкента,1993 года рождения.

Ее тело обнаружили на пустыре на окраине города с признаками насильственной смерти. Как выяснилось в ходе следствия, девушку задушили. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство».

Подозреваемые уже задержаны, один из них рассказал, что познакомился с девушкой на улице, обменялся с ней номерами телефонов. В этот же день пригласил ее на дачу, вместе с ними поехал еще и друг подозреваемого. Во время отдыха между молодым человеком и его новой знакомой вспыхнула ссора. Девушку изнасиловали и задушили, и подозреваемые решили избавиться от трупа. Они вывезли тело и бросили его на пустыре.

Отметим, что подозреваемые, 1985 года рождения, жители областного центра, один из них служит в одной из воинских частей Шымкента. Возможно,  после результатов экспертизы следователи возбудят уголовное дело и по статье 120 УК РК «Изнасилование».

Автор: Александра Михалина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...