Горячие новости
Читайте также

Солдат-срочник покончил с собой, предположительно, из-за неуставных отношений в Актау

Фото : 5 августа 2013, 20:06

Солдат, проходивший срочную службу в воинской части 2018 в Мангистауской области, найден повешенным, пишет региональное издание «Лада» со ссылкой на пресс-служба следственного комитета МВД РК.

«31 июля на территории воинской части в кладовом помещении, расположенном возле дома офицерского состава, обнаружено тело военнослужащего срочной службы, покончившего жизнь самоубийством путем повешения. Проверка причин и обстоятельств совершенного суицида проводится западным региональным военно-следственным управлением МВД», - пишет издание.

По данным источников издания, причиной суицида стали неуставные взаимоотношения, что подтверждают и в комитете западным региональным военно-следственного управления МВД.

«По результатам доследственной проверки по факту суицида военнослужащего Е. установлены и изобличены подозреваемые в доведении до самоубийства военнослужащие пограничной службы КНБ РК Д. и Е., которые длительное время применяли физическое насилие в отношении погибшего», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 102 УК РК (доведение до самоубийства), подозреваемые задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии