Горячие новости
Читайте также

Линда Мэйотт «сделала» насильником приемного сына из Казахстана

Фото : 6 августа 2013, 14:10

Американская семейная пара, обвиняемая в изнасиловании приемных детей из Казахстана, отрицает свою виновность. Пишет Bnews.kz со ссылкой на местное издание Milforddaily News.

50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда Мэйотт предстали перед судом еще на прошлой неделе. В Вустерском Верховном суде им были предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет, инцест и так далее. В понедельник, 5 августа, Джозеф Мэйотт заявил, что он никогда не подвергал сексуальному насилию приемную дочь.

Как сообщалось ранее, девушка рассказала присяжным заседателям, что подвергалась сексуальному насилию в течение почти пяти лет, начиная с 8-летнего возраста, после того, как Мэйотты усыновили ее и брата в Казахстане в 2004г. Она добавила также, что долго молчала об этом, потому что боялась потерять свою семью. Однако адвокаты семейной пары нашли некоторые «несоответствия в показаниях» предполагаемой жертвы - 17-летней девушки, которые она давала в прошлый четверг в Вустерском Верховном суде.

Ранее в суде свидетельствовал ее брат, он рассказал о том, что Линда Мэйотт подвергала его сексуальному насилию с 2005 по 2007 гг. и что надругательства закончились после того, как она забеременела от него. Он рассказал полиции о надругательствах в 2009г. после того, как приемная мать пошла в полицию, чтобы обвинить его в краже драгоценностей.

В свою очередь Мэйотт сообщил в понедельник в суде о своем разговоре с супругой в 2009 году.

По словам Джозефа, Линда призналась ему, что ребенок, которого она родила, может быть не от него. Она рассказала, что приемный сын насиловал ее, пока его не было дома. Однако Мэйотты не стали сообщать об этом в полицию. «Я любил свою жену и верил ей», - сказал Джозеф.

Однако помощник окружного прокурора Черил Риддл подверг сомнению его слова, сказав: «Вы (Джозеф) сохранили все эти подробности в своей памяти, но когда делали заявления в департаменте по делам детей и семьи в 2009 году вы не могли ничего подобного сказать».

Линда Мэйотт даст свои заключительные показания во вторник.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии