Горячие новости
Читайте также

Старт приема заявок премии «Алтын Журек 2013» начнется 7 августа

Фото : 6 августа 2013, 14:58

7 августа начнется старт приема заявок 7 национальной общественной премии «Алтын Журек 2013»! Самый масштабный, не имеющий аналогов во всей Центральной Азии проект в области благотворительности «Алтын Журек»  приступил к своей работе.

«Награда за доброе деяние - это  возможность совершить еще одно доброе деяние». Симеон Бен

Вот уже седьмой год подряд ежегодная Национальная общественная премия «Алтын Журек» является одним из самых ярких и широкомасштабных благотворительных проектов в социальной жизни Казахстана.

Во все времена служить Родине и помогать нуждающимся считалось высшей формой человечности, независимо от сферы деятельности, профессии и заработка любого из нас. Именно для людей, живущих по совести, не ради себя и своих желаний, а ради других учреждена премия «Алтын Журек». Каждый год настоящих патриотов и добрых дел становится больше. Так пример статистика прошлого года.

Прием заявок продолжится до 30 сентября,  но уже сейчас количество заявок превышает результаты предыдущих лет. Это доказывает то, что с каждым годом добрых людей с «золотыми сердцами»  становится все больше.

Для выявления лауреатов премии «Алтын Журек» будет создан специальный организационный комитет, который принимает и рассматривает заявки участников, проверяет полученные документы на подлинность. Участники премии не имеют права номинировать самих себя. После тщательной проверки, жюри выявляет победителя. Победителями становятся номинанты, внесшие наибольший вклад в сферу благотворительности и реализации социально значимых проектов за текущий год.

Ежегодно премия присуждается в 11 номинациях:

1. Номинация «За помощь детям-сиротам»

2. Номинация «За поддержку образования»

3. Номинация «За заботу об инвалидах»

4. Номинация «За поддержку и развитие спорта»

5. Номинация «За заботу о ветеранах»

6. Номинация «Меценат года»

7. Номинация «Информационный благотворитель»

8. Номинация «Благотворитель года»

9. Номинация «Организация года»

10. Номинация «За вклад в здравоохранение»

11. Номинация «За вклад в развитие Казахстана».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии