Горячие новости
Читайте также

Молния поразила молодую девушку в новосибирском троллейбусе

Фото : 6 августа 2013, 17:49

В Новосибирске молния пробила обшивку троллейбуса и попала в одну из пассажирок. Пострадавшую девушку увезли в больницу.

Грозовой разряд ударил в крышу троллейбуса номер 8 на остановке «Советская Сибирь». Пострадавшую 24-летнюю Олесю Федосееву забрала карета «скорой помощи». Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу чрезвычайного департамента мэрии Новосибирска Данияра Сафиуллина.

Гроза с ливнем в Новосибирске привели к целому ряду происшествий и аварий. Так, в Кировском и Центральном районах города из-за затопленных путей остановились трамваи, а на нескольких улицах было отключено электричество. Без света остались 11 многоквартирных домов. В нескольких зданиях затоплены подвалы и машинные отделения лифтов.

Пострадали от дождя и автомобилисты, многие улицы на время скрылись под слоем воды. Из-за огромных луж в городе возникли пробки.

В июне молния попала в женщину с ребенком в Омской области. Тогда происшествие случилось на глазах у десятков автомобилистов и попало в объектив видеорегистратора.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии