Горячие новости
Читайте также

Определились все возможные соперники «Шахтера» в Лиге чемпионов

Фото : 8 августа 2013, 10:57

Стали известны все возможные соперники карагандинского «Шахтера» в финальном раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В «пятерку» возможных соперников карагандинцев попали следующие клубы: швейцарский «Базель», шотландский «Селтик», румынский «Стяуа», чешский «Виктория Пльзень» и хорватский «Динамо Загреб».

«Базель» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов прошел израильский «Маккаби», выиграв домашнюю встречу со счетом 1:0, а в гостях - сыграв вничью 3:3. «Селтик» сломил сопротивление шведского «Эльфсборга» (1:0 - дома и 0:0 - в гостях), «Стяуа» выбила из турнира тбилисское «Динамо», причем в Румынии матч завершился вничью 1:1, но до этого они обыграли грузинскую команду со счетом 2:0. «Виктория Пльзень» по сумме двух матчей разгромила эстонский «Нымме Калью» (4:0 - в Эстонии и 6:2 - в Чехии), а «Динамо Загреб» в «сухую» обыграл молдавский «Шериф» (1:0 - дома и 3:0 - в гостях).

Отметим, что жеребьевка финального раунда квалификации Лиги чемпионов состоится в пятницу, 9 августа, в швейцарском городе Ньон.

Напомним, что казахстанская команда в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов по сумме двух матчей переиграла албанский «Скендербеу», выиграв в Караганде со счетом 3:0 и проиграв в Тиране - 2:3. А ранее был пройден борисовский БАТЭ, «Шахтер» выиграл каждую игру со счетом 1:0.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии