Горячие новости
Читайте также

В августе в Астане открылись 52 школы для дошкольников

Фото : 8 августа 2013, 15:07

Для детей, не посещавших дошкольные учреждения, в столице организованы подготовительные занятия до начала учебного года. Об этом astana.kz сообщили в столичном Управлении образования.

«В этом учебном году в 52 общеобразовательных школах Астаны функционируют «Малышкины школы». 28 школ с казахским языком обучения и 24 школы с русским», - сообщили astana.kz в Управлении образования.

О функционировании класса дошкольной подготовки можно узнать в школе по месту прописки.

По данным городского Управления образования, на сегодняшний день более 1000 детей обучаются в «Малышкиных школах» Астаны.

«Малышкина школа» реализует преемственность между дошкольной подготовкой и начальной школой, дает возможность педагогам и родителям помочь детям подготовиться к обучению в школе. Такие подготовительные классы способствуют быстрейшему формированию у детей желания учиться, поверить в свои силы и личностную значимость», - говорят в Управлении образования.

В расписание занятий входят уроки, помогающие максимально раскрыть индивидуальный возрастной потенциал ребенка.

«Наиболее популярные «Моя любимая азбука», «Веселый счет», «Готовим руку к письму» и «Интересный труд». Занятия проводятся 5 раз в неделю, как в занимательной, так и в игровой форме»,- рассказали astana.kz в Управлении.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии