Горячие новости
Читайте также

В Техасе расстреляли 8 человек

Фото : 9 августа 2013, 10:35

Американские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в массовом убийстве. Житель Техаса расстрелял несколько человек, сообщает The Huffington Post.

Как отмечает UPI, инцидент произошел примерно в 22:30 по местному (09:30 по московскому времени). Молодой человек, чье имя на называется, ворвался в дом своей бывшей подруги в Далласе и, не найдя ее там, рассвирепел и начал стрелять по присутствовавшим там людям. Он ранил четырех человек, двое из них вскоре скончались, остальных в критическом состоянии доставили в больницу.

После этого преступник сел в машину и поехал искать свою возлюбленную по другому адресу - в соседний город Десото. Там он бросил взрывное устройство в один из жилых домов, затем зашел внутрь и расстрелял еще четверых. Из них выжить удалось только двоим. По сообщению NBC, интервал между двумя инцидентами был не больше 15 минут.

Среди убитых в Десото находилась и его бывшая девушка. Как сообщили в полиции, мужчину удалось задержать после того, как у него закончились патроны.

Похожий случай произошел в Техасе несколько лет назад. В городе Грейпвайне во время новогодних праздников убили семью из шести человек. Преступник в костюме Санта-Клауса открыл огонь в тот момент, когда четыре женщины и двое мужчин в возрасте от 18 до 60 лет распаковывали рождественские подарки. Убив их, он застрелился сам.

Прибыв на место, полицейские обнаружили на кухне и в гостиной тела семи человек - трех мужчин и четырех женщин. Недалеко от тел убитых лежали два пистолета, которые, по всей вероятности, и были орудиями убийства.

Иван УХОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии