Кертис Стивенс может стать соперником Головкина

10 августа 2013, 14:17
Фото:

Президент промоутерской компании Main Events Кэти Дува рассказала о том, что рассматривает предложение американского промоутера Тома Лёффлера, который представляет интересы чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz со ссылкой на Ringtv.com.

«Лёффлер предложил 28-летнему американцу Кертису Стивенсу стать соперником Головкина в поединке 2 ноября на HBO. По словам Дувы, они дадут свой ответ на следующей неделе», - говорится в сообщении.

В данный момент выбор соперников у Головкина довольно маленький. Чемпион WBC в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес вернется на ринг не раньше весны следующего года. Британец Мартин Мюррей не имеет возможность получить американскую визу из-за своего криминального прошлого, а бой в США для телеканала HBO гораздо предпочтительнее, чем в Великобритании, даже с учетом того, что Лёффлер рассматривал возможность боя на родине Мюррея. К тому же команда Мюррея не выражала особой заинтересованности в поединке. Победитель боя 17 августа между чемпионом IBF в среднем весе Дэниэлом Гилом и Дарреном Баркером в следующем же бою должен будет провести защиту титула в поединке с Феликсом Штурмом. Бой с чемпионом WBO в среднем весе Питером Куиллином имеет препятствие в виде вражды между двумя основными телеканалами, и в обозримом будущем невозможен.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?