Молодежная сборная Казахстана уступила Армении в отборе к ЕВРО 2015

12 августа 2013, 09:06
Фото:

Молодежная сборная Казахстана в матче отборочного раунда чемпионата Европы проиграла в Астане Армении — 0:1, сообщает Sports.kz.

В первой игре отборочного цикла казахстанская команда на выезде переиграла Беларусь, с минимальным счетом — 1:0, этот результат давал болельщикам основания надеяться на положительный исход противостояния с Арменией.

Армяне начали очень активно и пока казахстанцы осваивались на поле, они успели заработать угловой, после которого удар головой под перекладину сделал Гагик Погосян — 0:1. Гости хотели закрепить успех, дальние удары Васпурака Минасяна и Агвана Папикяна не попали по цели. После этого в атаку пошли казахстанцы, Илья Калинин, Абзал Бейсебеков и Куаныш Бегалин пытались дальними ударами уровнять шансы на успех, Арсен Бегларян совсем справился, нападающий «Иртыша» в одном из моментов не дотянулся до передачи партнера, вратарь соперника в ногах забрал мяч. В дальнейшем поработать была возможность у голкиперов обеих команд, с чем они успешно справились, на перерыв футболисты ушли с минимальным перевесом гостей.

Восходящая звезда карагандинского «Шахтера» Роман Муртазаев вышел в составе казахстанцев на старте второй половины игры. Хозяева поля стали сразу прессинговать оппонента, который начал часто фолить, видимо взяв на заметку исполнение штрафных казахстанцами, они им явно не удавались сегодня. Абзал Бейсебеков и Бауыржан Исламхан были очень активны, однако все что им удавалось, пробить мимо издали, а остальные партнеры и вовсе ничего придумать не могли, армяне сумели выстроить оборону так, что подопечные Сергея Боровского ничего поделать с ней не сумели, исправлять положение Казахстану придется в следующих матчах.

5 сентября казахстанцы сыграют на выезде с Францией.

Казахстан U-21 — Армения U-21 0:1 (0:1)

Голы: Погосян 4 (0:1)

Предупреждение: Ульшин 73 — Мурадян 44, Ароян 59

Казахстан U-21: Покатилов, Сартаков, Кожабаев, Пасечник, Бейсебеков (Аллаяров 76), Сариев, Куат, Ульшин, Исламхан, Калинин (Бауржан 80), Бегалин (Муртазаев 46)

Армения U-21: Бегларян, Оганесян, Ароян, Восканян, Погосян Гаг., Малакян, Минасян, Мурадян, Папикян (Погосян Гук. 84), Акопян (Сардарян 68), Адамян (Айвазян 90)

Главный судья: Владимир Внук (Словакия)

11 августа. Астана. «Астана Арена» 8500 зрителей.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?