Горячие новости
Читайте также

В Забайкалье из изолятора сбежали три арестанта

Фото : 12 августа 2013, 09:55

Три человека бежали из изолятора временного содержания в Акшинском районе Забайкальского края. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

Побег был совершен из отдела полиции «Акшинский» около 05:00 12 августа (11 августа около 23:00 по московскому времени). Отсутствие троих арестованных обнаружили дежурящие в изоляторе сотрудники полиции. Каким образом произошел побег, в МВД не сообщили. По данным ведомства, следов взлома изолятора найти не удалось.

Ранее суд приговорил участников побега к административному аресту за употребление наркотиков и появление в общественных местах в пьяном виде. Сколько времени они провели в изоляторе и когда должен был закончится срок их ареста, в полиции не сообщили. Также не поступало информации о личности и возрасте сбежавших.

В МВД объявили, что по результатам служебной проверки будут уволены сотрудники полиции, допустившие побег, а их начальство «понесет строгую ответственность».

Село Акша находится в 270 километрах к югу от Читы и является административным центром Акшинского района. По данным на 2010 год, в населенном пункте проживает около четырех тысяч человек.

Это уже не первый побег арестантов за последние дни. Ранее 8 августа три человека сбежали из автозака в Москве. Двое из них в тот же день были задержаны. В результате инцидента трех офицеров полиции временно отстранили от службы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии