Горячие новости
Читайте также

Полузащитник Бауыржан Исламхан может пропустить второй этап КПЛ

Фото : 12 августа 2013, 14:42

Полузащитник «Астаны» и молодежной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан может пропустить второй этап казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Как сообщили в пресс-службе столичного клуба, у капитана «молодежки» подозревают перелом лучевой кости правой руки, и если это подтвердится, то ему потребуется время чтобы вернуться в строй - по прогнозам, от шести до девяти недель. Также, одно из единоборств в поединке с молодежной сборной Армении для Исламхана закончилось сильным ушибам бедра.

Добавим, 20-летний атакующий полузащитник находится в аренде у столичного клуба «Астана» до конца текущего сезона КПЛ - до ноября 2013 года. Также, у Исламхана действующий трехлетний контракт с российским клубом «Кубань», куда он перешел из «Тараза» в феврале текущего года - по окончанию арендного срока он вернется в краснодарскую команду.

Напомним, молодежная сборная Казахстана по футболу уступила команде Армении в отборочном цикле чемпионата Европы и осталась с тремя очками после двух встреч. Одним из виновников поражения старший тренер «молодежки» Сергей Боровский назвал капитана команды Исламхана. В следующем поединке казахстанские футболисты сыграют с фаворитом группы - сборной Франции. Поединок состоится 5 сентября на выезде.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии