Горячие новости
Читайте также

Сталлоне назначил Гибсона злодеем в «Неудержимых 3»

Фото : 12 августа 2013, 15:07

Мел Гибсон сыграет в «Неудержимых 3» («The Expendables 3») злодея, пишет Entertainment Weekly со ссылкой на исполнителя главной роли и соавтора сценария фильма Сильвестра Сталлоне.

Информация о том, что Гибсон должен сняться в третьей серии боевика, появлялась в прессе и ранее, однако Сталлоне впервые официально подтвердил эти сведения. Кроме того, стало известно, что одного из персонажей «Неудержимых 3» сыграет Антонио Бандерас, которого Сталлоне назвал «превосходным актером и джентльменом».

В начале августа Сталлоне написал в своем твиттере о том, что из актерского состава «Неудежимых 3» выбыл Брюс Уиллис (по имеющимся данным, актер просил миллион долларов США за один съемочный день). Тогда же было объявлено, что в фильме снимется Харрисон Форд.

В «Неудержимых 3» также будут заняты Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Николас Кейдж и Микки Рурк. Постановкой картины займется Патрик Хьюз, ранее снявший всего одну полнометражную ленту — триллер «Красный холм» («Red Hill»). Фильм «Неудержимые 3» выйдет на экраны в августе 2014 года.

Первая часть «Неудержимых» вышла на экраны в августе 2010 года, вторая — в августе 2012-го. Ленты собрали в прокате 274 и 300 миллионов долларов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии