Горячие новости
Читайте также

Полуторагодовалую малышку выдвинули на пост сельского акима

Фото : 13 августа 2013, 09:29

Детское кресло для акима! Эпатажный председатель Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков решил выдвинуть на пост главы сельского округа свою годовалую дочку! Господин Телибеков уверен: несмотря на юный возраст, у его Наргизы есть все задатки будущего управленца.

Таким образом общественник хочет обратить внимание на победителей прошедших сельских выборов. Младшему из них едва исполнилось 25! По словам Телибекова, чиновники с каждым годом все моложе, а заслуг перед обществом у некоторых не больше, чем у новорожденного. Зато в отличие от взрослых, утверждает председатель Союза Мусульман, его годовалая дочь не имеет никакого представления о коррупции, а дорогой иномарке пока предпочитает простую детскую коляску. И даже тот факт, что говорить малышка еще не умеет, ничуть не смущает ее главного избирателя, и, по совместительству, отца.

Мурат Телибеков, председатель Союза мусульман Казахстана:

- Она очень прилежно исполняет свои обязанности, она убирает за собой игрушки, вовремя садится на горшок, показывает пример своим поведением дворовым детям, вот. Вовремя садится спать, не сквернословит, вот, целиком и полностью поддерживает политику нашего правительства. В этом отношении я считаю, что это создание обладает огромными преимуществами, и может вполне руководить одним из сельских акиматов нашей страны.

Михаил Корчевский


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии