Горячие новости
Читайте также

В ЮКО полицейские разоблачили мошенницу, инсценировавшую кражу в собственном доме

Фото : 13 августа 2013, 10:08

Ограбление по Шымкентски.  Южноказахстанским полицейским удалось вывести на чистую воду мошенницу, которая инсценировала  кражу в собственном доме.

ПОДОЗРЕВАЕМАЯ:

- Меня до этого довели семейные обстоятельства. Я пришла домой, собрала всё самое дорогое: одежду, золотые изделия. Положила в пакет. Затем разбросала по комнате вещи и мебель, открыла настежь окна и двери.

Подготовив место преступления, тридцатидвухлетняя женщина обратилась в полицию с заявлением. Она рассказала, что ночью в ее дом проникли воры и похитили ценные вещи на общую сумму около миллиона тенге.  Однако полицейских насторожил тот факт, что при осмотре места происшествия, следов присутствия посторонних лиц обнаружено не было. Впоследствии версия подтвердилась.  Лжепотерпевшая призналась, что инсценировала ограбление из-за тяжелых семейных обстоятельств. Она одна воспитывает двоих детей.

ШЕРАЛЫ АБДРАМАНОВ, заместитель начальника Махтаральского РУВД ЮКО:

- Выяснилось, что вызов был ложным. Нами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 175 Уголовного Кодекса - «Кража» и по статье 351 - «Заведомо ложный донос». Проводится расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии