Горячие новости
Читайте также

iPhone 5S станет «золотым»

Фото : 13 августа 2013, 12:46

Две новые модели iPhone получат названия iPhone 5S и iPhone 5C. Первое устройство получит похожий на предшественников дизайн, однако будет выпускаться, в том числе, и в золотом цвете.

Данная информация была получена японским блогом Macotakara, который ранее отгадал название еще не вышедшего iPad Mini и представил миру немало других утечек, позже оказавшихся правдивыми. Ее подтверждают и другие слухи, распространявшиеся ранее.

То, что дизайн iPhone 5S вряд ли будет отличаться от «пятерки», следует из традиций компании. iPhone 3GS выглядел практически идентично iPhone 3G, то же самое было и с iPhone 4S. Что касается iPhone 5C, то японцы предполагают, что данная буква будет расшифровываться как «Color» (Цвет). Устройства, скорее всего, будут выпускаться в различных цветовых вариациях, по аналогии с плеерами iPod Touch.

iPhone 5S, вероятно, получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу Home. Эта технология будет использоваться для беспарольной аутентификации, разблокировки и так далее. Возможно, что кнопка будет сделана из сапфирового стекла, как объектив камеры в iPhone 5.

Ссылаясь на собственные источники, японцы уверяют, что iPhone 5S получит не только черную и белую версию, но и модель золотого цвета. Тем не менее, никаких доказательств своей теории они не предоставляют. Узнать все доподлинно мы сможем лишь десятого сентября, когда, скорее всего, состоится презентация новинок.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии