Горячие новости
Читайте также

При взрыве газа в Аргентине погиб 21 человек

Фото : 13 августа 2013, 12:49

Число жертв взрыва газа в аргентинской многоэтажке достигло 21 человека, в больницах остаются девять пострадавших. В настоящее время на месте ЧП  завершились спасательные работы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Взрыв прогремел утром 6 августа: в здании, расположенном в центре города Росарио, произошла утечка газа. В результате взрыва была полностью разрушена одна из трех башен здания, соседние дома получили повреждения. Их жители эвакуированы. Полиция задержала газопроводчика, который работал в здании непосредственно перед взрывом. В стране был объявлен двухдневный траур по погибшим. Случившееся стало крупнейшей трагедией в истории третьего по численности населения города Аргентины.

Всем пострадавшим от взрыва власти страны пообещали оказать всестороннюю помощь. Простые граждане также не осталась в стороне, они организовали сбор денег для семей погибших. Наиболее известный уроженец Росарио — нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси через свой благотворительный фонд выделит средства на помощь пострадавшим.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии