В Астане задержан житель Кызылординской области, совершивший убийство

14 августа 2013, 09:44
Фото:

18 июля в ночное время суток в дежурную часть УВД района «Алматы» поступило сообщение от врачей службы «Скорой помощи» о том, что в квартире обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти, передает пресс-служба ДВД Астаны.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра квартиры и опроса свидетелей сотрудниками полиции установлена личность потерпевшего, им оказался гр. К. 1983 г.р. уроженец Южно-Казахстанской области, а также восстановлена первичная картина произошедшего преступления.

При проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый - гр. Б.. 1987 г.р., уроженец Кызылординской области, который скрылся с места преступления.

В ходе проведения розыскных мероприятий 12 августа т.г. подозреваемый гр. Б. был задержан. При допросе он дал признательные показания в совершение данного преступления, пояснив, что находясь в квартире своего знакомого гр. К., между ними возникла ссора, которая переросла в драку. В результате, задержанный нанес гражданину К. телесные повреждения не совместимые с жизнью.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 103 («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего») УК РК.

Задержанный водворен в Изоляторе временного содержания ДВД г. Астаны. Ведется следствие.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?