Горячие новости
Читайте также

Мультфильм «Гадкий я 2» выходит в прокат

Фото : 14 августа 2013, 13:58

На экраны Казахстанских кинотеатров выходит мультфильм «Гадкий я 2» от режиссеров Пьера Соффина и Криса Рено. Премьера ленты «Гадкий я 2» намечена на 15 августа.

В мировой прокат «Гадкий я 2» вышел еще два месяца назад - 16 июня. Успех мультфильма можно назвать головокружительным: при бюджете $76 млн прокат принес картине $745 млн. Результаты ленты «Гадкий я 2» кажутся особенно внушительными на фоне многих голливудских новинок, провалившихся в прокате несмотря на гигантские бюджеты и мощные рекламные кампании.

Сюжет мультфильма «Гадкий я 2», как нетрудно догадаться, является логическим продолжением первой части. В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Анти-Злодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.

Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд, Грю приходит к выводу, что его главным подозреваемым является умерший суперзлодей Эль Мачо. Ослеплённый любовью к своим детям и растущим взаимным притяжением с Люси, Грю оказывается на ложном пути.

Правильная мораль и отличный юмор. Еще одна отличительная черта «Гадкого я 2» — это грамотное сочетание юмора и смысла. Думаю, именно этим и объясняется популярность этого фильма (и его неслабые сборы). Фильм пропагандирует мир и взаимопонимание, в который раз показывает нам, что человеку никогда не поздно стать хорошим, обрести счастье и искупить свои грехи, занявшись общеполезной деятельностью.

По мнению критиков, «Гадкий я 2» - это редкий мультфильм, который может заинтересовать любую возрастную категорию, при этом не перегружая зрителей скрытыми смыслами и философией (как это свойственно многим «серьезным мультфильмам») и не раздражая примитивным юмором.

Интересный жанр и нескучный сюжет. Данный мультфильм (как собственно и его первая часть) снят в очень необычном для мультипликации жанре — комедийный шпионский боевик.

То, что происходит на экранах, заставляет смеяться не переставая. Миньоны, главная фишка мультфильма, веселят зрителя ежесекундно. Они говорят на непонятном языке, периодически переходя то на английский (для нас на русский), то, каким-то непонятным образом, на японский. Видимо создатели фильма решили сделать основной акцент именно на них. Так как различных хохм и приключений с участием этих созданий в фильме полно.

Все второстепенные герои тоже отлично раскрыты. Мы понимаем их характеры, знаем их историю, сценаристы не обошли ни одного героя стороной.

Отдельной похвалы достойно музыкальное сопровождение - просто блестящий саундтрек. Фаррелл Уильямс поработал на славу и создал множество замечательных песен. Очень радует, что песни созданы в таких редких на сегодняшний день жанрах как фанк, блюз, рок-н-ролл. Мультфильм искрит новомодными треками и современной музыкой.

Этот мультфильм — отличное семейное развлечение для людей всех возрастов.

Мультфильм «Гадкий я 2» выходит в прокат

Мультфильм «Гадкий я 2» выходит в прокат


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии