Горячие новости
Читайте также

iPhone 5 чуть не лишил китаянку глаза

Фото : 14 августа 2013, 16:56

Похоже, смартфоны объявили войну жителям Азии. После того, как iPhone, подзаряжавшийся от «левого» зарядника, убил ударом тока молодую стюардессу, а Samsung Galaxy S4 сжег квартиру жителя Гонконга, эстафету вновь перехватили гаджеты Apple. Жительница Китая чуть не лишилась зрения из-за разлетевшегося на мелкие осколки экрана смартфона.

По информации газеты Dalian Evening News, женщина по имени Ли говорила по своему iPhone 5 без остановки 40-минут, когда обнаружила, что смартфон стал очень горячим. Она попыталась завершить разговор, однако устройство не отреагировало на нажатие на экран.

Она продолжала жать на экран снова и снова, и тут экран, по ее словам, «взорвался», защитное стекло разлетелось на мелкие осколки, некоторые из которых попали ей в глаз. Ли признала, что, купив телефон прошлой осенью, однажды уронила его. После падения в верхнем левом углу осталась небольшая трещина.

Ли не будет требовать от производителя аппарата, Apple, компенсации, однако предупреждает других владельцев iPhone быть аккуратнее со своими устройствами. С ней согласны и эксперты - использование смартфона с треснувшим экраном может оказаться небезопасным.

Источник: Business Insider


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии