Экс-алматинцы пропали в Белизе

15 августа 2013, 10:29
Фото:

В редакцию ИА Zakon.kz обратились друзья семьи Борисовых. Андрей и Татьяна - граждане России, но много лет прожили в Алматы.

В 2011 году Борисовы вместе с дочерью Анэтой решили перебраться в Южно-Американскую страну Белиз. Здесь семья купила 24 акра земли (около 10 га) в 10 км от побережья Карибского моря, 35 км от Белиз-Сити и в 12 км от всемирно известного памятника культуры и архитектуры - руин древнего города индейцев майя - Алтун Ха. Борисовы основали эко-ферму Джунглия. Сюда семья приглашала друзей и принимала гостей эко-поселения. О жизни в Белизе рассказывали на своем сайте.

Экс-алматинцы пропали в Белизе

Экс-алматинцы пропали в Белизе

По словам алматинских друзей семьи Борисовых, последние новости о переселенцах были в феврале 2013 года на сайте Новые известия. Журналист из Гватемалы сообщил, что на принадлежащую им экологическую ферму в Белизе было совершено вооруженное нападение.

Трое людей в масках вторглись на ферму, где находился ее владелец Андрей Борисов и семь постояльцев из разных стран мира. Угрожая оружием, преступники заставили всех раздеться догола. Бандиты отобрали у своих жертв ценные вещи, изнасиловали женщин и скрылись в неизвестном направлении. К счастью, жена Андрея Татьяна и их трехлетняя дочка в момент нападения находились за пределами фермы.

Сегодня на сайте семьи Борисовых Джунглия нет новых публикаций. Последняя содержит объявление о продаже фермы и фото окрестностей. На страничке Татьяны Борисовой в Facebook.com последние записи датируются декабрем 2012 года. На электронные письма на адрес, указанный на сайте Джунглия, Борисовы не отвечают.

Экс-алматинцы пропали в Белизе

Экс-алматинцы пропали в Белизе


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?