Горячие новости
Читайте также

Солдата-срочника, выстрелившего себе в голову, выписали из больницы Уральска

Фото : 15 августа 2013, 11:11

Солдат срочной службы Еркебулан Сейлханов, найденный с огнестрельным ранением в голову на посту в/ч 5517, выписался из больницы, передает корреспондент BNews.kz.  

Е.Сейлханов, призванный из Кзылординской области, был доставлен в областную клиническую больницу в критическом состоянии. У 19-летнего парня было сквозное пулевое ранение головы, подбородка, твердого неба, затылочной кости. 11 дней рядовой находился в коме.

«Поврежденные ткани и кости пришлось буквально собирать по кусочкам. У больного было мало шансов на жизнь. Сейчас мы его выписали. Он ушел в полном здравии на своих ногах. Это уникальный случай в медицине», - сообщил заместитель директора областной клинической больницы Жумабек Шайхиев.

По факту ранения солдата возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Следствие до сих пор не завершено.

«По результатам военно-врачебной комиссии Еркебулан Сейлханов признан негодным к службе и отправлен домой», - отметил заместитель командующего региональный командованием «Батыс» Канат Беляков.

Роман АЛЕКСАНДРОВ


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии