Горячие новости
Читайте также

В Мангистауской области завершился заключительный этап учения «Батыс-2013»

Фото : 15 августа 2013, 12:31

На учебном полигоне «Оймаша» в Мангистауской области завершился заключительный этап оперативно-тактического командно-штабного учения «Батыс-2013», проводившегося под общим руководством главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РК, генерал-лейтенанта Мурата Майкеева.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РК.

Сухопутные войска во взаимодействии с Силами воздушной обороны, Военно-морскими силами и Пограничной службой КНБ по замыслу учений должны были восстановить положение по государственной границе и линии водораздела Республики Казахстан.

Командиры подразделений и органы управления Сухопутных войск получили хорошую практику управления войсками в ходе проведения контрнаступления, разгроме высадившегося десанта условного противника. Совместные согласованные действия различных видов Вооруженных сил, а также других войск и воинских формирований стали ключевым моментом проведенного учения.

По оценке главнокомандующего Сухопутными войсками, а также наблюдавших за маневрами других должностных лиц, подразделения на практике доказали, что способны успешно выполнять поставленные перед ними боевые задачи.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии