Горячие новости
Читайте также

«Селтик» усилит нападение перед играми с «Шахтером»

Фото : 15 августа 2013, 14:40

«Селтик», которому 20 августа играть на выезде против карагандинского «Шахтера» в Лиге чемпионов, собирается укрепить нападение форвардом голландского «Херенвена» Альфредом Финнбогасоном, передает корреспондент Vesti.kz.

Благодаря этому приобретению шотландцы хотят закрыть вакантную позицию нападающего, которая образовалась после продажи Гари Хупера в английский «Норвич» за пять миллионов фунтов.

Однако, главный тренер «Херенвена» Марко ван Бастен не спешит расставаться со своим забивным форвардом.

«У нас нет желания расставаться с Финнбогасоном. По крайней мере, он нам не говорил, что хочет перейти в другой клуб или же он несчастен в нашей команде. Мы на него рассчитываем в этом сезоне. Но если же «Селтик» так хочет его приобрести, то должен за него выложить немалые деньги. Во всяком случае, я не президент клуба, но мне не хотелось бы терять этого игрока», - сказал ван Бастен.

На сегодняшний день «Селтик» ведет переговоры с голландским клубом на предмет покупки этого исландского нападающего и намерен завершить сделку до игр с «Шахтером», чтобы главный тренер шотландцев Нил Леннон получил весомый козырь. Ведь в стартовавшем чемпионате Голландии Альфред Финнбогасон забил три гола в двух турах. В первом матче с «Алкмааром» (4:2) исландец оформил дубль, забив первый гол с пенальти, а второй - с игры. Во втором поединке Финнбогасон в компенсированное время огорчил «Бреду». Итоговый счет 2:0. В прошлом сезоне он отметился 24 голами и занял третье место в списке лучших бомбардиров чемпионата Голландии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии