В Беларуси сократился перечень документов для получения ИП финансовой поддержки

 

В Беларуси сократился перечень документов для получения ИП финансовой поддержкиВ Беларуси сократился перечень документов, необходимый индивидуальным предпринимателям для получения финансовой поддержки. Об этом сообщили БЕЛТА в отделе связей с общественностью Министерства экономики.

В целях реализации принципа одного окна в отношении субъектов предпринимательской деятельности указом №355 от 12 августа 2013 года из перечня документов, которые индивидуальный предприниматель должен представить для получения государственной финансовой поддержки, исключается справка налогового органа о доходе, полученном индивидуальным предпринимателем в прошедшем году, а также за фактически отработанное время в текущем году.

«Для принятия решений об оказании государственной поддержки право запрашивать упомянутую справку предоставлено облисполкомам, Минскому горисполкому и Белорусскому фонду финансовой поддержки предпринимателей», - пояснили в Минэкономики.

Данные положения вступают в силу через три месяца после официального опубликования указа №355, которое состоялось 14 августа 2013 года.

 

15 августа 2013, 15:26
Источник, интернет-ресурс: Белорусское телеграфное агентство (БЕЛТА) (http://www.belta.by/)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript