Одеколон «Шипр» не помог мужчине сбить с толку служебно-розыскную собаку

16 августа 2013, 14:42
Фото:

Мужчина, перевозивший наркотики, пытался ввести служебно-розыскную собаку в заблуждение, распылив одеколон, сообщили в пресс-службе ДВД на транспорте.

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Кандыагаш в рамках операции «КӨКНАР-2013» (Мак) проводили проверку с применением служебно-розыскной собаки  в пассажирском поезде сообщением «Астана-Мангышлак».

Собака по кличке «Жан» указала на пассажира, в вещах которого при досмотре  была обнаружена марихуана весом чуть более 20 гр.

33-летний мужчина пытался перевезти наркотик в целлофановом пакете, спрятав в рундуке вагона. Чтобы сбить собаку с толку, он периодически обрызгивал купе одеколоном «Шипр». Но «Жан» все же учуял наркотики.

По данному факту возбуждено административное производство по ст. 320 ч. 1 КРК об АП (незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ и прекурсоров не имеющих признаков уголовно наказуемого деяния), материал направлен в суд.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?