Горячие новости
Читайте также

Главный тренер «Шахтёра» Виктор Кумыков: «Я извиняться не буду»

Фото : 8 октября 2013, 12:41

Главный тренер «Шахтёра» Виктор Кумыков ответил на вопросы корреспондента «Sports.kz» касательно конфликта с главным тренером «Ордабасы» Виктором Пасулько.

— Виктор Балютович, неприятная история, которая произошла с Виктором Пасулько, нашла свое продолжения. Наставник «Ордабасы» требует от вас извинений.

— Я перед ним извиняться не буду, равно, как и он перед о мной не должен извиняться.

— Почему вы так считаете?

— Потому что, он меня не оскорблял. Он оскорбил ФК «Шахтёр». Он должен принести извинения перед жителями карагандинской области, перед любителями казахстанского футбола, так как «Шахтер» самый популярный клуб страны. Должен извиниться перед ФФК и судьями, потому что заявил, что «Шахтёр» стал чемпионом благодаря судьям.

— И всё-таки, что произошло между вами?

— Ничего особого не было. Произошла небольшая стычка, которая накапливалась за сезон. В июльском матче, он обматерил нашего игрока Геворга Газаряна, в его дебютном матче. То, что Пасулько врёт, доказывает, как он постоянно меняет свои «показания». Сперва, он сказал, что я его кулаком ударил по лицу, потом он сказал, что успел защититься, в-третьих, ему помогли его помощники. Он постоянно путается в своих показаниях. Думаю, человек изворачивается после четырех поражений кряду.

— Как предлагаете погасить данный конфликт?

— Это история порядком поднадоела. Я предлагаю всем участником данного конфликта, в том числе и наблюдателям, забыть эту историю, и работать. У нас кроме финиша внутренних турниров, предстоят еще четыре матча в Лиге Европы.

Автор: Думан Балыкбаев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии