Горячие новости
Читайте также

В ЮКО узбекский гастарбайтер зарезал земляка

Фото : 8 октября 2013, 15:57

Сотрудники Сарыагашского РУВД раскрыли преступление, совершенное на почве неприязненных отношений, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

«19 сентября 2013 года, около половины пятого утра в дежурную часть Сарыагашскго РУВД поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставили молодого мужчину, 20-25-лет с ножевым ранением в область грудной клетки. По прибытию на место происшествия, следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего. Им оказался гражданин Узбекистана, 1992 года рождения, который впоследствии скончался, не приходя в сознание», - говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сарыагашского РУВД по «горячим следам» задержали подозреваемого, 1993 года рождения, гражданина Узбекистана. Полицейские выяснили, со слов задержанного, что они возвращались домой из России, куда ездили на заработки. В ту ночь возле одного из таможенных постов между гастарбайтерами вспыхнула ссора, переросшая в драку. В результате выяснения отношений молодой мужчина нанес другому смертельное ножевое ранение в область сердца.

Стражи порядка изъяли в качестве вещественного доказательства нож. Подозреваемый арестован. По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 103 ч.3 «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Ведется следствие.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии