Горячие новости
Читайте также

Аким Усть-Каменогорска прокомментировал ситуацию с водителем, совершившим ДТП

Фото : 9 октября 2013, 09:53

На чём ездит аким Усть-Каменогорска? Это один из первых вопросов, который на пресс-конференции задали журналисты градоначальнику областного центра Восточного Казахстана - Темирбеку Касымжанову, передает телеканал Астана.

Напомним, в конце сентября водитель акима в состоянии алкогольного опьянения самовольно взял шестисотый «Мерседес» градоначальника и совершил ДТП, пострадало 4 машины. Сам глава города официально в это время находился в отпуске. Сейчас водитель уволен, он же будет оплачивать ремонт машины. Аким заявил, что теперь все водители акимата получают и сдают машины по спецпропуску. Сам Темирбек Касымжанов пока на работу и с работы ездит за рулем личного авто. Правда, марку машины предпочел держать в тайне, лишь отшутился: «Как и предлагали, на Москвиче-412!».

Темирбек Касымжанов, аким г. Усть-Каменогорск:

Виновные лица наказаны, материалы дела находятся в правоохранительных органах, судебный процесс идет. Я дал необходимые распоряжения, ввел пропускной режим, и теперь использование авто акимата под контролем.

С пресс-конференции аким города уехал на машине своего заместителя с номером 004, марки «Киа Мохав». Теперь судя по всему, градоначальник проявит патриотизм и пересядет на машину Усть-Каменогорского завода «Азия Авто».

Ирина ЯКУНИНА


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии