Турсунбек Омурзаков: Мы должны жить как в Кувейте - богато и хорошо

 

Мы должны жить как в Кувейте: богато и хорошо - Турсунбек Омурзаков В Астане приняли законопроект о повышении налогов в первом чтении. Большинство мажилисменов посчитали, что «налог на роскошь» в редакции парламентской фракции партии «Нур Отан» может восстановить социальную справедливость. Ведь он коснётся только по-настоящему зажиточных казахстанцев, чьи квартиры и дома стоят дороже миллиона долларов, а автомобили с объемам двигателей, превышающих 4000 кубических сантиметров. Однако за поправки проголосовали не все. Свое одобрение дали всего 83 депутата, 6 воздержались, а 9 выступили против. В числе последних «Акжоловцы» и «Коммунисты».

Турсунбек Омурзаков, депутат Мажилиса Парламента РК:

- Сбор налогов за счет сбора денег у населения считаю неправильный метод в развитии нашей экономики. Надо собирать деньги у предприятий, надо собирать деньги в других отраслях экономики, а не у своего населения. Мы должны жить как в Кувейте - богато и хорошо.

 

 

9 октября 2013, 16:17
Источник, интернет-ресурс: Первый канал «Евразия»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript