Горячие новости
Читайте также

Причиной аварийной посадки Dreamliner в Домодедово стала поломка туалетов

Фото : 10 октября 2013, 09:04

Причиной аварийной посадки самолета Boeing-787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines в аэропорту Домодедово стала обнаруженная неисправность в туалетах. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Как ранее сообщалось, вечером 9 октября в Домодедово совершил аварийную посадку лайнер, летевший из Москвы в Токио. На его борту находились 144 пассажира и 10 членов экипажа, о пострадавших не сообщалось.

Как пояснили представители авиакомпании, туалеты вышли из строя; помимо этого в лайнере возникла неисправность с устройством подогрева пищи. От момента вылета до времени вынужденной посадки прошло около двух часов.

Japan Airlines является крупнейшим эксплуатантом Boeing-787 Dreamliner в мире. Из 50 используемых на данный момент лайнеров авиакомпании принадлежат 24.

В начале 2013 года полеты Dreamliner во всем мире были приостановлены после обнаружения производственных неисправностей в аккумуляторных батареях. Разрешение на их эксплуатацию регуляторы дали только после внесения изменений в конструкцию батарей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии