Горячие новости
Читайте также

Подросток обпился воды до смерти, изгоняя бесов

Фото : 10 октября 2013, 15:48

Всем стоит взять на заметку, что вода бывает не только полезной, но и вредной. И слушаться старших тоже всегда следует с осторожностью. Так, 16-летний подросток из тайской провинции Сонгхла погиб, начав ежедневно выпивать по 18 литров воды. Его наставница сказала, что это поможет прогнать бесов, сообщает Bangkok Post.

16-летний подросток, имя которого не называется, посещал вегетарианский кружок по медитации, который возглавляла 36-летняя Канчана Тхамвонгса. Женщина настоятельно рекомендовала своим ученикам ежедневно выпивать по 18 литров воды, чтобы наилучшим образом очищать свой организм от бесов. Последовав совету наставницы, молодой человек вскоре умер, а его брат-близнец попал в реанимацию. К счастью, второго юношу удалось спасти. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Наставнице мальчиков пока не предъявлено никаких обвинений. Врачи предупреждают об опасности чрезмерного употребления воды. Они советуют выпивать не больше 1,2 литра жидкости или же 6-8 стаканов в день. Даже 6-8 литров воды в сутки является чрезмерным объемом, что уж говорить о 18 литрах.

Даже спортсмены, который обильно потеют, за раз не пьют больше одного литра жидкости, чтобы не нарушить уровень натрия в организме. В противном случае у человека могут начаться головные боли, судороги, пневмония и даже отек мозга, который может привести к смерти.

Максим Динкевич


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии