Горячие новости
Читайте также

В Караганде отменили концерт Клары Новиковой

Фото : 10 октября 2013, 16:12

Концерт российской  юмористки и ее коллег Сергея Дроботенко и Елены Воробей должен был состояться сегодня в  семь часов вечера. О том, что звезды не выступят на карагандинской сцене, стало известно лишь сегодня. По словам организаторов, шоу сорвалось из-за того, что зрители купили всего сто билетов.

- Мы постарались сделать цену, как можно ниже, - говорит организатор концерта. - Билеты стоили от трех до двенадцати тысяч, по российским меркам - это вообще халява. Даже в Омске они стоили бы минимум пять тысяч рублей.

Напомним, что аналогичные концерты прошли в Астане и Павлодаре. Там, по словам координаторов концерта, недостатка в зрителях не было, несмотря на то, что билеты в этих городах стоили на порядок дороже.

- Нам очень обидно, что так получилось, - говорят организаторы. - Дело в том, что мы привезли хорошую программу, три звезды сразу, не что попало. Странно, что люди не пошли, мы думали, что Караганда - культурная столица. Недостатки в рекламе, опять же, не было. Мы крутили рекламу на больших экранах, на ALMA TV. Не понятно, чего не хватило.

Автор: Татьяна Константинова


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии