Горячие новости
Читайте также

Семейчанина, который обезглавил родную мать, освободили от уголовной ответственности

Фото : 11 октября 2013, 09:51

Семейского изверга, который электропилой обезглавил родную мать, освободили от уголовной ответственности! Вместо тюрьмы жестокого убийцу отправили в психиатрическую лечебницу, передает телеканал «КТК».

- Вы раскаиваетесь в том, что сделали?

- Нет!

- Почему?

- Потому что зло должно быть наказано злом!

Чудовищная история произошла в начале года. 47-летний изувер целую неделю издевался над родной матерью: морил голодом и вонзал в её тело вилки. А когда старушка обессилела, он заставил её раздеться, спустил в погреб и электропилой отпилил ей голову. Свой поступок обезумевший сын объяснил местью матери за угрозы отправить его в психушку. 72-летняя пенсионерка скончалась в страшных муках. И вот теперь выясняется, что сын-шизофреник всё-таки попал в спецлечебницу. Его уже перевезли туда из СИЗО. И судя по всему, выйдет он оттуда нескоро.

Марина Сушкова, старший помощник прокурора г. Семея:

- Судом применены к нему принудительные меры медицинского характера, в частности, он помещен в психиатрический стационар с интенсивным типом наблюдения. И вопрос о его выписке будет решаться в соответствии с кодексом «О здоровье населения» на основании заключения экспертов.

Олеся Бабченко


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии