Горячие новости
Читайте также

Казахстанцу грозят порка и длительный срок за грабеж в Сингапуре

Фото : 12 октября 2013, 10:50

В Сингапуре задержан 21-летний казахстанец, которого обвиняют в попытке ограбления с помощью игрушечного пистолета. В случае если вина казахстанца будет доказана, ему грозят лишение свободы от 3 до 14 лет и от 12 до 24 ударов палками, передает корреспондент Total.kz со ссылкой на местную прессу.

По данным издания, преступление было совершено ночью 7 октября. Гражданку Японии Маету Юка окликнул на улице молодой человек и попросил закурить. Женщина дала ему сигарету. После этого парень приподнял рубашку, продемонстрировал заткнутый за пояс пистолет и задал сакраментальный вопрос: «Кошелек или жизнь?»Испугавшись, японка отдала грабителю все, что у нее было: 10 долларов наличкой и сумочку. Стоимость всей добычи преступника составила чуть более $100.

Спустя пару дней полицейские задержали 21-летнего казахстанца Кирилла Вариченко, который подходил под описание, составленное жертвой. При обыске у парня был обнаружен игрушечный пистолет. Молодого человека отправили под арест. Кирилл уже сообщил, что хочет нанять адвоката.

Ему также была предложена возможность выйти под залог в 20 тысяч долларов, но он пока не смог найти человека, который бы согласился внести эту сумму.

После экзекуции раны обрабатывают, перевязывают и дают им зажить. Чтобы наказание запомнилось надолго, через пару недель его повторяют.

Стоит отметить, порка в Сингапуре - вполне обычный вид наказания. Преступника привязывают к железной раме, а потом секут метровыми прутьями в палец толщиной по голым ягодицам.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии