Горячие новости
Читайте также

Из лагеря в Нью-Мексико пропали семь трудных подростков

Фото : 13 октября 2013, 11:00

Полиция Нью-Мексико не может установить местонахождение семерых трудных подростков, которых родители отдали для перевоспитания на ранчо «Тьерра-Бланка», передает в субботу, 12 октября, местный телеканал KRQE.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли в лагерь в пятницу, чтобы проверить заявления о насилии над детьми, но не обнаружили там ни воспитанников, ни владельца ранчо Скотта Чэндлера (Scott Chandler).

Адвокат Чэндлера утверждает, что подростки должны были отправиться в поход, но с тех пор уже вернулись к родителям. Как отмечает телеканал, ранее сообщалось о девяти пропавших подростках, однако двое уже действительно находятся дома.

По данным полиции, воспитанников в лагере для трудных подростков заковывали в наручники и избивали. Владелец ранчо отверг все обвинения и на днях подал иск к региональному Департаменту детской, молодежной и семейной политики, сотрудники которого, по данным истца, оказывали давление на семьи бывших воспитанников. Слушания были отложены

Пропавшим подросткам от 13 до 17 лет. Несмотря на призывы полиции, Чэндлер на связь с властями не выходил.

Как указывается на сайте ранчо «Тьерра-Бланка», заведение работает с трудными подростками уже около 20 лет. Владельцы лагеря помогают молодым людям примириться с самими собой с помощью дисциплины и физической работы, при этом создавая для них безопасные условия и любящую атмосферу, подчеркивается на официальной странице.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии