Горячие новости
Читайте также

Шокирующее видео избиения девушки в Атырау выложили в Сеть

Фото : 14 октября 2013, 10:24

В редакцию «Ак Жайыка» прислали видеоролик, на котором две девушки волоком вытаскивают из кафе третью, избивают ее руками и ногами, бьют головой об асфальт.

Работницы кафе робко пытаются им помешать, но в этот момент поднявшаяся на ноги жертва пытается уйти со словами: «Короче, я в ментовку еду», что вызывает ещё большее бешенство двух садисток, и избиение возобновляется с новой силой.

«Из-за тебя, овца, меня и её менты твои искать не будут», «Тебя ещё твои же мусора угробят», «Убить тебя хочу, тварь!»- орут они при этом.

Жертва просит вызвать полицию, обращаясь, по всей вероятности, к тем, кто всё это время хладнокровно снимает происходящее на мобильный телефон. Съёмка прерывается в разгар этой бойни.

Корреспондент «АЖ» побывала на месте происшествия - это случилось перед кафе Salem Gold в жилом комплексе «Премьер Атырау» по проспекту им. Сатпаева.

Из работников кафе согласилась поговорить со мной только администратор:

- Это было в конце сентября. Три девушки сидели у нас, потом между ними возникла ссора, две вывели третью на улицу, там продолжили выяснять отношения. Что дальше происходило, мы не в курсе, это было за пределами нашего заведения, это нас не касается.

- Вы не вызывали полицию?

- Нет, полицейские потом сами приехали, забрали ту, которая была избита.

- А тех двух, которые избивали? -Нет вроде, мы не знаем.

В этой ситуации поражает не только жестокость двух особ, но и цинизм «операторов», а также равнодушие работников кафе, жильцов дома, просто прохожих.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику и сцены насилия 18+!


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии