Пан Ги Мун поблагодарил Касым-Жомарта Токаева за профессионализм, проявленный в ООН

Zakon.kz Zakon.kz
К. Токаев также адресовал слова искренней признательности всему руководству и сотрудникам отделения ООН в Женеве.

Пан Ги Мун поблагодарил Касым-Жомарта Токаева за профессионализм, проявленный в ООН

 

Пан Ги Мун поблагодарил Касым-Жомарта Токаева за профессионализм, проявленный в ООНГенеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун поблагодарил своего бывшего заместителя - гендиректора отделения ООН в Женеве Касым-Жомарта Токаева за проявленный профессионализм.

Касым-Жомарт Токаев написал в Твиттере, что «Генсек ООН, поблагодарив за профессионализм, сотрудничество и дружбу, сказал: «мое сердце преисполнено печали от расставания». Спасибо!».

К. Токаев также адресовал слова искренней признательности всему руководству и сотрудникам отделения ООН в Женеве, отметив их самоотверженность и профессиональные качества.

Добавим, швейцарские власти сообщили, что гранд-балл по случаю очередного театрального сезона Geneva Opera Pool будет посвящен Касым-Жомарту Токаеву.

В марте 2011 года Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций объявил о своем решении назначить К.Токаева заместителем Генсека ООН, генеральным директором отделения ООН в Женеве, а также личным представителем Генерального секретаря ООН на Конференции по разоружению.

16 октября 2013 года депутаты Сената Парламента РК проголосовали за избрание Касым-Жомарта Токаева председателем палаты.

Автор: Дамир Байманов

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления